Блог о наших готовых работах Мебель на Заказ Блог о наших готовых работах Мебель на Заказ Yandex.Metrika counter -->
Slide # 1
Slide # 2
Slide # 3
Slide # 4
Slide # 5
Slide # 7
 

Шкаф Обувница

обувница

Данное изделие изготовлено из ЛДСП Egger 16 мм, цвет Алюминий матовый, механизм вращения выдерживает нагрузку до 250 кг. Однако такой Шкаф обувница не слишком распространён в изготовлении. Потому что, требует большого пространства для установки. Однако вместимость данного шкафа. Гораздо больше чем в стандартных шкафах купе.

Смотреть >>

Кухня, фасады пластик.

По всем вопросам вы можете связаться с нами по телефону +7(916)140-0998 или отправить нам сообщения на эл. почту указанную в Контактах нашего сайта

Смотреть >>

Шкаф купе, матированное зеркало

Представленный ниже шкаф купе, а так же матированное зеркало является встроенным. И прежде всего он классического исполнения. Потому что внутренние наполнение шкафа изготавливается из ЛДСП Egger. Двери купе из алюминиевый профиль Aristo. Однако вставки в дверях купе, необычные. Они представлены в виде зеркала. Которое за матировано в ручную. Создавая эффект воздушности. Также схожесть покрытия с облаками.

шкаф купе с матированным зеркалом
шкаф купе с матированным зеркалом...
Смотреть >>

Кухонный “Остров”

кухонный остров

Здравствуйте, сегодня хотим вам представить, не стандартную кухонною мебель, это кухонный “остров”- отдельно стоящая консоль с большой рабочей зоной.

кухонный остров

кухонный остров

кухонный остров

кухонный остров

кухонный остров

кухонный остров

в сегодняшних квартирах данная мебель не актуальна, так как занимает очень много места, поэтому в основном заказывают в дома, коттеджи, где действительно остров служит и рабочей зоной для готовки, а так же обеденным столом...

Смотреть >>

Угловой мансардный шкаф купе

Продолжая тему мансардных шкафов. Сегодня предлагаем вашему вниманию угловой мансардный шкаф.

Смотреть >>

Кухня из массива бука

Вашему вниманию представляем необычную Кухня из массива бука. По нескольким причинам. Во первых сама конструкция и конфигурация кухонного гарнитура очень своеобразная. Во вторых сложность исполнения. В третьих оригинальность исполнения. 

Безусловно, “П” образная конструкция кухни не редкость. Однако в нашем случае она почти законченный прямоугольник.

Смотреть >>

Распашной радиусный шкаф

Приветствую всех интересующихся мебелью! Сегодня решил выложить радиусный шкаф, но не купе, а с распашными дверями.

Смотреть >>

Радиусный шкаф в японском стиле

На сегодняшний день, радиусный шкафы купе уже не являются столь не доступным и дорогим изделием, но в свою очередь продолжает придавать интерьеру комнат определенный акцент,

Смотреть >>

Столешницы с покрытием из специальной смолы.

      На сегодняшний день существует несколько распространенных видов столешниц для кухонь. Это столешницы на основе влагостойкого ЛДСП покрытые пластиком и столешницы из искусственного камня.

Смотреть >>

Радиусный шкаф купе в гостиную

И опять, продолжая тему радиусных шкафов купе, представляем Вам довольно оригинальный шкаф. Цвет шкафа пластика и ЛДСП – Венге Аруббо, хотя на фотографии кажется что вставки дверей сделаны из черного пластика.

Смотреть >>